RECEITA VEGANA: Espaguete de Abobrinha

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Que tal inovar hoje e preparar uma refeição leve, funcional e super saborosa? O macarrão de abobrinha é uma ótima opção para  quem está querendo perder peso ou fazendo uma dieta com baixo teor de carboidratos.

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Receita:

Espaguete:
2 abobrinhas cortadas à Julienne
1/2 cebola picada

Sal e pimenta á gosto

Preparo:
Refogar rapidamente a cebola, adicionar a abobrinha (com um pouco de água) sal e pimenta, deixar refogar 2 minutinho e pronto! Reserve.

Para o Molho:
4 tomates (de preferência orgânicos) descascados e sem sementes

1 col sobremesa de azeite

3 dentes de alho
Temperos verdes á gosto (salsa, cebolinha, manjericão)

Pitada de sal e pimenta

Preparo:
Colocar os ingredientes na panela em fogo baixo (com água suficiente para cobrir), deixar ferver por 10 minutos. No final acrescentar o azeite.

Sirva o macarrão de abobrinha com o molho vermelho e finalize com amêndoas laminadas, fica muito bom!

 

 

Isabela Matos, Nutricionista e Especialista em Nutrição Clínica Funcional e Fitoterapia. Acredita que a alimentação ideal não é medida por calorias, e sim por nutrientes, comer bem pode e deve ser um prazer!
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